Cookie Policy

Con il presente documento intendiamo fornire l’informativa ai sensi dell’art.13 del Regolamento (UE) n. 2016/679

per la Protezione dei Dati Personali (“General Data Protection Regulation”, di seguito il “GDPR”) agli utenti che

forniscono i loro dati personali in occasione della compilazione del modulo di registrazione al sito

www.csimpiantielettricisnc.it

Identità del Titolare

Il Titolare del trattamento è CS IMPIANTI ELETTRICI SNC DI CRAVANZOLA SERGIO E C., in persona del legale

rappresentante pro tempore, con sede legale e del trattamento in LOC. BATASIOLO 86 – 12064 LA MORRA – CN. È

possibile contattare il Titolare all’indirizzo di posta elettronica info@csimpiantielettricisnc.it o scrivendo a mezzo

posta alla sede della società sopra riportata. Il Titolare del trattamento garantisce la sicurezza, la riservatezza e la

protezione dei dati personali di cui è in possesso, in qualsiasi fase del processo di trattamento degli stessi. I dati

personali raccolti vengono utilizzati nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza e pertinenza e in

conformità al GDPR.

Finalità del trattamento

I dati personali degli interessati, volontariamente forniti, saranno trattati per evadere le informazioni richieste. Al

momento della compilazione del form “contatti” saranno richiesti i seguenti dati: nome e cognome (campo

obbligatorio); indirizzo e-mail (campo obbligatorio).

Tali dati non verranno utilizzati per fnalità diverse e ulteriori rispetto a quelle descritte nella presente informativa, se

non informando previamente l’utente e, ove necessario, ottenendo il Suo consenso.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento dei dati per la fnalità sopra indicata consiste nel dare esecuzione a un contratto di

cui l’interessato è parte o alle misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso (nella specie, la richiesta di

informazioni inoltrata). Il conferimento dei dati ha natura facoltativa ma necessaria; sicché, un eventuale rifuto a

fornire tali dati comporta l’impossibilità di dare riscontro alle richieste formulate.

Modalità di trattamento

Il trattamento dei dati personali è realizzato sia con strumenti/supporti cartacei sia elettronici/informatici/telematici

per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n.2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione,

conservazione, consultazione, elaborazione, modifcazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo,

interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

Destinatari del dati

I dati personali dell’interessato non saranno diffusi e non ne verrà data conoscenza a soggetti indeterminati in

nessuna possibile forma, inclusa quella della loro messa a disposizione o semplice consultazione.

Tali dati potranno essere trattati da soggetti posti sotto l’autorità del Titolare e/o da collaboratori espressamente

autorizzati e che hanno ricevuto adeguate istruzioni operative.

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, i dati potranno essere

comunicati a soggetti legittimati ad accedervi in forza di disposizioni di legge, regolamenti, normative comunitarie

nonché, ove necessario per il perseguimento delle fnalità sopra specifche e nei limiti strettamente necessari, a

soggetti che debbano fornire prestazioni o servizi al Titolare, quali a titolo esemplifcativo i tecnici informatici e il

personale IT che sovrintende al funzionamento del nostro sistema informatico, sempre nel rispetto del GDPR e per il

perseguimento delle fnalità indicate.

Trasferimento dei dati

Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali dell’interessato in paesi terzi o a organizzazioni

internazionali. Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi

saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR.

Conservazione dei dati

I dati raccolti saranno conservati per il tempo strettamente necessario a dare corso alle richieste dell’interessato e

comunque nel rispetto dei termini di legge e comunque nel rispetto dei termini di legge. Decorso tale periodo i dati

saranno cancellati e/o resi anonimi in modo da non permettere, anche indirettamente o collegando altre banche di

dati, di identifcare gli interessati, fatta salva la necessità di conservare i dati per rispondere agli obblighi previsti

dalla normativa applicabile vigente anche successivamente alla cessazione delle operazioni di trattamento.

Diritti dell’interessato

In qualsiasi momento l’interessato potrà esercitare nei confronti di CS IMPIANTI ELETTRICI SNC DI CRAVANZOLA

SERGIO E C. i seguenti diritti ex artt.15 e 22 GDPR:

  1. diritto di accesso ai Suoi dati personali;
  2. diritto di rettifca o cancellazione;
  3. diritto alla limitazione del trattamento;
  4. diritto alla portabilità;
  5. diritto di opposizione.

L’utente ha altresì il diritto di revocare liberamente e in qualsiasi momento il consenso eventualmente prestato. I

trattamenti effettuati in costanza del consenso prestato e i relativi effetti giuridici rimarranno comunque validi anche

dopo l’eventuale revoca del consenso.

Per esercitare tali diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei propri dati personali

l’interessato può inviare una mail all’indirizzo di posta elettronica info@csimpiantielettricisnc.it specifcando

l’oggetto della richiesta.

In ogni caso, è riconosciuto il diritto di presentare un reclamo all’autorità di vigilanza competente, che in Italia si

identifca con il Garante per la Protezione dei Dati Personali, se l’interessato ritiene che il trattamento dei dati

personali sia contrario alla legge applicabile.

Modifche e aggiornamenti

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifche e/o integrazioni, anche quale conseguenza di

dell’aggiornamento della normativa applicabile.

L’informativa aggiornata sarà consultabile sul sito www.csimpiantielettricisnc.it, nella sezione privacy

Chiamaci